Elemento-D

FORMACIÓN COMO NARRADORES ORALES

Elemento-I

Formación como narradores orales» impartida por el Festival Puro Cuento (FPC) ha alcanzado gran éxito a nivel internacional, con más 200 alumnos graduados de manera virtual y más de 1000 de forma presencial a lo largo de los más 10 años de trayectoria de la organización, incluyendo poblaciones como: bibliotecarios, docentes, promotores de lectura, padres de familia, entre otros, que han finalizado el curso

La duración del proceso es de 10 sesiones, una sesión por semana, siempre a la misma hora, según el horario que se elija.

Durante el curso se aprende de los siguientes escritores; Gabriel García Marquez, Augusto Monterroso, Alejandra Pizarnik, Eduardo Galeano, entre otros. 

Trabajaremos escritura, literatura, expresión oral y teatro, todo mediante la virtualidad.

Anímese y disfrute con nosotros este mundo de cuentos.

¡Un abrazo enorme y qué vivan los cuentos!

Formación como narradores orales» impartida por el Festival Puro Cuento (FPC) ha alcanzado gran éxito a nivel internacional, con más 200 alumnos graduados de manera virtual y más de 1000 de forma presencial a lo largo de los más 10 años de trayectoria de la organización, incluyendo poblaciones como: bibliotecarios, docentes, promotores de lectura, padres de familia, entre otros, que han finalizado el curso

La duración del proceso es de 10 sesiones, una sesión por semana, siempre a la misma hora, según el horario que se elija.

Durante el curso se aprende de los siguientes escritores; Gabriel García Marquez, Augusto Monterroso, Alejandra Pizarnik, Eduardo Galeano, entre otros. 

Trabajaremos escritura, literatura, expresión oral y teatro, todo mediante la virtualidad.

Anímese y disfrute con nosotros este mundo de cuentos.

¡Un abrazo enorme y qué vivan los cuentos!

 

 

 

 

Fernando-Franco-FCNO

10 sesiones - 1 por semana.

Revisión de texto y presentación virtual.

$40$125

dólares

inicio de clases:
-Lunes 2 de agosto, 17:00 Centroamérica | 20:00 Brasil | 18:00 México
-Sábado 7 de agosto, 10:00 Centroamérica | 13:00 Brasil | 11:00 México
Limpiar
¡Inscríbete por WhatsApp!

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Política de Cookies.